jueves, 7 de mayo de 2015

Cocinando el Steak Perfecto

La Universidad del Steak - Fasiculo 1

 

Cocinando el Steak Perfecto

Nada mejor que un magnífico rib eye con hueso. Pero tienes que saber cómo hacerlo.

 

 

•Uno: 

frota sal en la carne como si se fuera acabar el mundo. y luego un poco más de sal. Frote todo con romero , tomillo, ralladura de limón y ajo. Luego deje reposar durante la noche antes del gran día.

•Dos:

 Frote un poco de aceite de oliva en la carne y luego colóquelo en una sartén de hierro fundido muy caliente.

•Tres:

 Aléjese de la estufa. Resista la tentación de darle vuelta (al menos 100 veces). Sentarse y tomate una copa de vino. La clave es dejar que la carne y el calor hagan su magia .


 La  recompensa Final  : un profundo, crujiente, tostado pero no carbonizado exterior y un interior que está uniformemente cocinado a la perfección.




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